Во все времена, чуства между мужчиной и женщиной являлись главным мотивом для разногласий и дискусий. Любовь неизменно оставалась самым привлекательным чувством, не смотря на проходящие эпохи и перемены норм поведения. Без таких эмоций кому-то тоскливо, а кто-то себя ощущает подавленным. Каждый по-своему переживает, но это чувство весьма яркое и запоминается на всю жизнь.
Много говорить про свои первые отношения может каждый из нас, но не всякий вспомнит, например, свою первую игрушку. Чувство, которое именуется любовь дарит вам великолепные переживания и эмоции. Однако сегодня даже упоминать о любви стало как-то не солидно. Мало кто верит, что данное чувство и впрямь есть, но в подсознании любой уверен, что он его ощутит.
По какой причине в последнее время стало так мало любящих людей?
Мы неутомимо ищем свою пару с помощью сайтов знакомств, общаемся во всемирной паутине, при этом забывая, что отношения появляются только в реальном мире. Но, даже осознавая это, улучшить ситуацию довольно трудно. Ведь, если посмотреть жизнь за пределами работы и дома вы даже не представляете, где еще возможно так просто познакомиться как в глобальной сети.
Поблизости множество симпатичных девушек или парней, но как познакомитьсяс ними и начать отношения?
Уже несколько лет в Москве организуют вечера знакомств. Они весьма активно завоевоевывают известность. Вечера знакомств - это мероприятие, на котором собираются мужчины и женщины. На одно знакомство отводится не больше пяти минут. Итого за пару часов один человек имеет возможность познакомится, приблизительно, с 20 претендентами. После каждого знакомства он указывает, желает ли он продолжать общение. Если в его анкете и анкете претендента желания совпадают, им предлагают телефонные номера друг друга.
В основном за пять минут разговора человек абсолютно точно способен решить, будет ли ему интересны взаимоотношения в будущем. А за 5 минут разговора по icq или по почте нелегко что-то узнать о собеседнике. Положение сильно не преобразится, даже вследствии более длительного общения в виртуальном мире.
Несомненно, прийти на тренинг настоящих знакомств, намного страшнее чем просто включить ноутбук и подобрать анкету красивого парня, но поверьте это разные вещи.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - Экспресс знакомства, в котором произошло мое знакомство таким методом. Как выяснилось все не так тяжело, как я воображала себе.
Зайдя в комнату, я была удивлена количеством красивых людей, даже не верилось, что они и вправду пришли знакомиться. Тренинг начался с теории, молодой и привлекательный парень занимательно говорил о способах знакомства, все время шутил и приводил ситуации из жизни. Через десять минут я уже вела себя как дома и активно влилась в дискуссию. Нам поведали про многие нюансы, играющие существенную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы непосредственно перешли к основной части вечера.
Сами знакомства проходили под веселую музыку с паузами через каждые 5 минут для изменения пар. Этот изумительный час прошел для меня незаметно. Мы безостановочно говорили на самые разные темы, помечая в собственных анкетах тех, с кем хотим продолжить знакомство.
В результате в моей анкете уже было 5 отметок и я сдала анкету тренеру.
У меня возникали сомнения на счет того понравилась ли я выбранным парням, в голове крутились тысячи вопросов, но покидала я этот вечер с чувством радости и удовлетворения. Очень много ощущений было за вечер, необходимо было все обдумать и осмыслить.
Спустя 2 дня на почту мне прислали результаты – почти все юноши понравившиеся мне, желали продолжить общение. Вся следующая неделя проходила в жестком ритме удивительных встреч, это было сном, столько много мужского общения я никогда не получала. Я ощущала, что я меняюсь, изменяется мое мировозрение и мои принципы. А спустя несколько дней я познакомилась в музее с моим будущим мужем, его просто поразила моя улыбка и взгляд. Не знаю, возможно это судьба, впрочем одно я знаю точно, этого я сама достигла.